Вопросы с тегом 'asia-engulfed'

@ToonKrijthe поскольку нет никакой разницы в ответ он может правильно ответить на вопрос, который был упомянут в качестве дублирующей. Я оставлю этот комментарий, а не ответ, но это не совсем ответ Как получить кус ...
29

Канаста - начальная самовывоз

Это разрешено стола первую кладку, а затем подбирать колоду с Джокером и карт, который соответствует один в верхней части стопки сброса все в той же очереди? Спасибо за вашу помощь. ...
5 мая 2012 г., 8:45:50
25

Неразорвавшиеся коров в стаде другого игрока

Так правила гласят, что вы можете разместить на стадо другого игрока и что он должен быть размещен на любом конце стада. Однако это не государство решает, каким концом он идет дальше. Человек, играющий в карты или владелец стада. Мы играли с решением человек, играющий в карты будут вам выбирать, но мы не нашли его достаточно ясно, чтобы принять решение. ...
12 февр. 2015 г., 7:14:25