Что произойдет, если вы используете эффект клона на двухлобной карты, которая трансформируется?

Говорят, кто-то любопытство испытуемого, который является 0/3 защитника, и после некоторых механиков, превращается в 13/13 ящерица жуть с пробивным ударом.

Говорю это кому-то удалось превратить эту карту в свою 13/13 попрешь форма, а затем бросил метаморфом (или любой другой совместимый тип карты если это имеет значение между разных). Ли метаморф/Клон/и т. д. вступают в игру превратили, или как 0/3 защитник?

+812
Coco Mamay 23 апр. 2017 г., 6:56:18
15 ответов

Если слово вы играете в Эрудит содержит несколько небольших слов, вы собрали все из них, или просто дольше? Е. Г. Поезд как поезд+дождь+В, или просто поезд? Не могу найти его уточнить в какие-то правила...

+921
Hunter Mitchell 03 февр. '09 в 4:24

Мы играли Агрикола прошлой ночью и я столкнулся с необычной ситуацией. У меня было три пастбища, каждый из которых способен содержать четырех животных. Я тоже была в дом козу незначительное улучшение, а значит, мне не разрешили оставить никаких животных в моем доме. У меня было в общей сложности восемь овец, и никакой другой живности.

У меня был фермер оккупации, и хотел использовать два раза его способность преобразовывать шесть овец на два кабана и две головы крупного рогатого скота. На мой вопрос, делать преобразования должны быть последовательными, или они могут быть синхронными? В первом случае я не могу хранить как кабан и разведение как у меня есть пять овец после первой замены, которые принимают два моих пастбищах. В последнем случае я в конечном итоге с парой разведения всех видов животных.

+863
Spadar Shut 29 авг. 2011 г., 4:06:29

X будет равняться нулю

Когда темно-жители Гоблин выходит на поле битвы, вы можете разыграть целевую карту мгновенного заклинания или волшебства с конвертированной Мана-стоимостью 3 или меньше из вашего кладбища без уплаты ее мана-стоимости. Если эта карта будет на ваше кладбище в этом ходу, изгоните его вместо этого.

Вы бросаете его из вашего кладбища, но вы не уплаты ее мана-стоимости. В этом случае, ноль должен быть выбран для X.

от Гоблина темно-щоб на собирателей

1/22/2016: если карта мгновенного заклинания или волшебства есть {X} в мана-стоимости, вы должны выбрать 0 как его значение.

+767
zerkms 7 апр. 2015 г., 3:53:44

На цвет

Зеленый:

  • Очевидный выбор в вашей ситуации-это полнолуние поднимаются. Он усиливает все ваши оборотни, пока он в игре, и вы можете пожертвовать ею, чтобы спасти всех их от храповик бомба.
  • Еще одно направление - противостоять смерти, но это только обеспечивает средства для сохранения существ на индивидуальной основе и сервант карту в лучшем случае.
  • Аскетизм дает возможность регенерировать существ и порчеустойчивость на вершине этого. Однако, восстанавливающее большое количество оборотней может дорого обойтись.

Артефакты:

  • Фирексийской отзыва - это еще один замечательный способ, чтобы разрушить храповик бомба день, но он имеет свои ограничения и слабые стороны, как существо.
  • Солнечные часы Бесконечности будет работать так долго, как они пытаются активировать храповик бомба на свою очередь.

От цвета

Для тех, кто может иметь те же проблемы в разных Мана базу.

Голубой: очевидно, что любой счетчик собирается помешать храповик бомба из когда-либо выйдет на поле битвы.

  • Стали саботаж был бы специально для борьбы с храповым механизмом бомбы.

Черный:

  • Memoricide можете удалить любой храповик бомбы, которые не играют таким образом, чтобы они никогда не используются.
  • Хирургическое извлечение может быть использован для аналогичного эффекта, но, к сожалению, можно использовать только если храповик бомба уже на кладбище.

Белый:

  • Гробовым молчанием может предотвратить активацию храповик бомба.
  • Невермор может использоваться, чтобы гарантировать, что храповик бомба никогда не бросят.
+636
artnikpro 29 сент. 2017 г., 12:08:51

Я начал вчера вечером моя первая игра и моя группа смутило одно из правил:

На странице 5 научиться играть руководство по выполнения действий № 2 гласит: атака неприятельской фигуры. Только герои могут использовать более одного действия в атаке.

В 'штурме' способность позволяет более чем одной атаки. Значит ли это, что все герои штурма? Не герой просто обратиться к любому повстанцев игрока или конкретного мятежника тип игрока? Я в замешательстве, потому что один из героев повстанцев штурм способностей, поэтому мне нужно знать, насколько он отличается от вышеуказанного правила.

Благодаря использованию штурмовых слово, которое тоже в названии я нашел, что это трудно погуглить.

+610
lexynn smith 16 апр. 2016 г., 21:53:58

В колоде из 99 карт, несколько карт и там и там не будет эффективно бороться взаимодействия, что только зависимый ресурс. После того, как противостоящие колоды маной в Щепка сюзерена и использовать свои активируемые способности, он будет работать. Если вы полевой командир, который непосредственно борется с комбо, вы будете нужен общий ответ в колоде, которые можно легко обратить в на палубе, а не искалечить свою колоду против других.

Атаки Оверлорда

Закрыли сочетание из строя ярлык; без командира, ваш оппонент должен сделать в состоянии выиграть. Помимо вышеупомянутых смертельная Игла или Фирексийской отзыва, есть дешевые поражает, доступные в зеленый, которые могут быть направлены командиром в то время как еще быть полезным и в других ситуациях: смертельное касание и бороться. Цели обширно командир, поднимая его стоимость литья.

+606
cjcoders 7 февр. 2015 г., 22:47:29

Вы можете взять несколько советов от FPS игр, а именно игры с снайперами. После того, как снайпер попадает в сильное гнездо, это может быть трудно вытеснить их с момента получения им оставляет вас открытыми и вы не можете стрелять в них, пока ты рядом.

Некоторые игры ставят цели выйти в открытое. Поскольку ваша цель состоит в ликвидации, почему бы не поставить какой-то бафф/оборудования/единиц в открыты для ваших игроков, чтобы бороться за (аля Голодные игры?). Или стационарной артиллерии, которые трудно удерживать, но может наказывать игроков, если они находятся в определенной области.

+572
mollerhoj 30 мар. 2014 г., 23:54:47

Когда вы делаете повреждения игроку вне боя, вы можете решить, редирект, что для такого игрока вместо Мироходцев. Это объясняется лучше, чем у мастера кастом-помочь:

Если источник под вашим контролем должен нанести небоевые повреждения оппоненту, вы можете интернет, что повреждения Planeswalker-у, что вместо контроля противника. Это эффект перенаправления: вы выбираете можно ли перенаправить повреждения, как применения эффекта перенаправления, и это при соблюдении обычных правил для заказ эффекты замены. Игрок, пострадавших от ущерба, выбирает порядок, в котором применяются такие эффекты, но контроллер источника ущерба выбирает ли повреждения перенаправляется. Обратите внимание, что эта переадресация не может быть применяется для борьбы с повреждениями.

  • Например, хотя вы не можете выбрать Planeswalker-а с шоком, вы можете ориентироваться на своего противника с удара, а потом как срабатывает шок, выбрать в шок наносит 2 повреждения одной из оппонента Planeswalker-ов. Если вы делаете, удаляются два жетона верности с этого Planeswalker-а.

  • Вы не можете выбрать, чтобы разделить урон между игроком и Planeswalker. В приведенном выше примере шоке, Ты не могла шокировать интернет 1 повреждение игроку и 1 повреждение на Planeswalker.

  • Если источник под вашим контролем должен нанести повреждения вам, вы не можете иметь, что источник Интернет, что повреждение одного из ваших Planeswalker-ов вместо.

  • В игре "двухголовый гигант", урон, нанесенный игроку, не могут быть перенаправлены на Planeswalker-а под его управление игроками.

+503
DEP3KA9I 10 мар. 2017 г., 4:41:13

Просто небольшое уточнение касательно использования упомянутой карты. Я знаю, что вы можете использовать его во время раунда других игроков. Что меня смущает-это его использование.

Скажем, я держу эту карту. Я могу использовать его, чтобы перемещать другого игрока пешка и не мое, даже если он не на ту же плитку, что мою пешку?

+426
mtim 1 янв. 2017 г., 2:05:17

Вы могли бы рассмотреть makeplayingcards.comони предлагают различные параметры печати, а также полностью настраиваемый лицевую и тыльную стороны карты. Вы можете выбрать различные материалы для карт, а также различных размеров. Я использовал их некоторое время назад, чтобы сделать мегамэн тематические колоды игральных карт, но я не сомневаюсь, что они также могут быть использованы для CCG карт, а также.

+317
ikhsan 22 дек. 2011 г., 22:38:37

Я просто продолжаю перетасовки до 45 минут, а игры заканчиваются вничью?

То что вы спросили это заставляет меня подозревать вас может быть неправильное представление о том, как фрезерный способность оселка работает с перестановки способность Эмракула.

Когда вы станите в Эмракул с оселка, вы не сразу кадровые перестановки. Вместо этого, вы расписание перестановки триггер кладется в стек после оселка это способность сделать решения - в частности, после того, как ваша библиотека пуста. Затем, когда перестановки триггер Эмракула идет в стек, оба игрока должны иметь возможность ответить на него, прежде чем он решает. Когда это случится - оба игрока отвечают, или пройти, а потом срабатывающая способность разрешается только тогда вы на самом деле перетасовать вашего кладбища в вашу библиотеку. И в этот момент, фрезерные эффект точильном камне и сделать. Ничего не получает измельчают, пока ваш противник не может активировать способность еще раз оселка, скорее всего, в свою следующую очередь.

Чистый эффект этого заключается в том, что, пока у вас есть Эмракул в вашей библиотеке, способность оселка ваш оппонент делает очень мало (исходя из того, как я на протяжении этого ответа, которые не использовали другие соответствующие заклинания или способности). Да, они могут Милл всю вашу библиотеку один раз за цикл повернуть, но он получает перетасовал сразу после этого, прежде чем рисовать свою карту в начале вашего шага взятия. Так что вы ветра до продолжения игры довольно много, как обычно.

Конечно, как только вы рисуете Эмракул, если он был единственным в вашей колоде, затем точильным камнем можно фрезеровать всю библиотеку. Поэтому вам стоит попытаться выиграть до того, что происходит.


Для решения вопроса Вы, вероятно, думал, что вы спрашивали, если есть обязательный цикл действий, которые возвращаются в то же состояние игры, игра заканчивается вничью.

716.4. Если цикл содержит только обязательные действия, результат игры-ничья. (См. правила 104.4 104.4 B и Ф.)

Очевидно, вы на самом деле не нужно выполнять цикл, пока все игроки удовлетворены тем, что петля существует и является, по сути, обязательным. Так что если эти карты как-то вообще создать такую петлю, вы не продолжайте перемешивать в течение 45 минут, вы и ваш противник(ов) будет просто объявить игру ничьей и перейти к следующему.

Возникает вопрос, будет ли это считается одной и той же игре, если заказ вашей библиотеки является случайным. Если я правильно помню, был когда-то на палубе (или, по крайней мере, идея на палубе), где можно использовать бесконечное комбо в несколько раз перетасуйте вашу библиотеку, пока все карты вы хотели в свое время оказался на вершине. Хотя это эффективно только укладки палубе, потому что любой заказ вы хотите в конечном итоге произойдет с вероятностью 1, я считаю, что служебные слова как сообщил один из судей, что вы не можете просто пропустить тасу и стека соответствующих карт сверху своей колоды. Кроме того, она может быть проведена, что перестановки изменяет состояние игры - возможно, в зависимости от того, позиции какой-либо карты были заранее известны. Но я оставлю для других людей, чтобы решить.

+306
TiNaNa 23 июл. 2011 г., 11:48:40

Карты, как молния сейчас сказать:

Молния наносит 3 повреждения любой цели.

Может молния целевая то, что в настоящее время не существо или Planeswalker? Например, я могу нанести повреждения неодушевленную преображающаяся пещера , так что он умрет, если он анимирован позже этот поворот?

+86
CanDo Occupational Therapy 17 мар. 2016 г., 6:11:10

Он все равно должен назначить как минимум летальные повреждения Phytohydra перед любым оставшимся попрешь повреждения могут быть отнесены к защищающемуся игроку. Тот факт, что повреждения будут заменены позже, когда он сдается и фактически не будет "летальный" не меняет ничего о том, как он назначен. Вязкость нанесенного ущерба (минимум, не смертельное касание) идет по существу, то остальные могут ударить вас.

702.19 б контролирующий атакующее существо с пробивным ударом сначала назначает урона существу(ы) блокирует его. Как только все эти блокировки существа получает смертельные повреждения, каких-либо остальных повреждений как ее контроллер выбирает между блокирующим существам и игрока или Planeswalker, существо нападает. При проверке получает смертельные повреждения, учитывать ущерб, который уже отмечен на существо и повреждений от других существ, которая была назначена в ходе тот же шага боевых повреждений, а не какие-либо способности или эффекты, которые может измениться количество повреждений, которые на самом деле разбираются.В контроллер атакующее существо не нужно назначать смертельные повреждения всем эти блокирующие существа, но в этом случае может назначить какие-либо повреждения игроку или Planeswalker-это нападения.

Жирным шрифтом добавлено мной

+39
Lynn 20 дек. 2018 г., 17:24:47

Новый эфир восстание карта безудержный рост читает:

Зачарованная Земля имеет способность "{t}: добавьте одну ману любого цвета в ваше хранилище маны".

Значит ли это, зачарованная земля дает две маны?

+35
user50040 19 февр. 2014 г., 21:06:23

Всякий раз, когда у меня игра мемуары '44 Мне кажется, если вы берете возрастов, чтобы настроить, и игра закончится очень быстро, прежде чем вы успели выработать тактику. Когда я выиграю я не чувствую себя победителем и когда я свободный, я чувствую себя обманутым. Я пробовал играть в одной армии просто победить другого, и это стало очень скучным для обоих игроков, я также пытался увеличить количество очков победы нужно выиграть, и это то же проблема.

+18
FrenchMacUser 28 июл. 2018 г., 2:40:41

Показать вопросы с тегом