Что за оправдания типа карты племени в магии Gathering?

Многие игроки и дизайнеры вентилятора были вечно расстраивает тот факт, что в МТГ "трайбл" - это тип карты, а не супертипа. Побывав копать в этом какое-то время, у меня к выводу: нет буквально и абсолютно никаких правил оснований для этого.

Единственный аргумент, который был когда-либо предлагали это "подтипов должен быть связан с типом карты, не супертип". Он вновь типичная формулировка из сегодня. Табак никогда не объяснял дальше, несмотря на многие насущные попытки Т получения лучшего ответа.

Однако, это только напрашивается вопрос, потому что это само по себе не имеет регламентированной оправдания , кроме (если прищуриться очень тяжело) то, что Тармогойф и несколько, выберите карты будут функционально изменены. Однако, так как а) они забыли о том, что при создании племенных в первую очередь, и Б) это будет минутный объем разрушения старых карт по сравнению с тем, что произошло, устраняя повреждения в стеке или выжигание маны. (И можно подумать, что они упустили шанс приструнить Тармо немного без фактического изменения карты или запрещенный и ограниченный список.)

Итак, я спрашиваю вас: придумать задачу правило (и как я уже дал понять выше, карту которого питания неуловимо меняется не один!) или противоречие, которое возникает от племенных супертип. Пожалуйста. Скажите, пожалуйста, мастера есть рассуждения, а не только упорно делая вид, что они не делают абсолютно идиотская ошибка проектирования, а затем попытался скрыть это с тем, что количество "потому что мы так говорим".

Пример правил, вопрос будет ли это как-то могло вызвать существу неопределенной силы или выносливости, или вызовет мгновенный/колдовство, чтобы быть лицом вверх на поле боя, как ситуация шаблонов и правил осторожно вокруг, чтобы предотвратить их возможность.

Да вопрос не принимает, поскольку табак был раздражающе упрям в этом вопросе, но это все-таки законные правила вопрос.

+243
Brian Puschell 17 июн. 2011 г., 11:14:49
18 ответов

Чрезвычайное событие ЦКЗ Самолеты заземлены предотвращает игроков от переезда на рейсы действия, а также воздушных событий. Правила обозначения некоторых конкретных исключений, таких как способность к диспетчеру, но не говоря уже о первый ответчик или его способность двигаться вне очереди после эпидемии. Это возможность предотвратить это чрезвычайное событие?

+868
risnandar 03 февр. '09 в 4:24

В "старые" времена, люди предпочитали рокировка на королевском фланге. Он был быстрее (только две штуки в пути вместо трех). Это также означало, что вы могли бы использовать свои пешки на "длинные" (королева) стороны для маневра, не беспокоясь о оставив своего короля без защиты. Очевидное преимущество рокировка на королевском фланге, что он защищает пешку, ладья, рокировка в другую сторону, вам нужен дополнительный шаг для этого. В эпоху, когда отверстия были "короткими" (около десяти ходов), это было на руку.

В настоящее время, люди начинают обращать больше внимания на ферзевом фланге рокировка. Это отчасти потому, что методы атаки на королевском фланге были в основном отработаны, но они менее известны на ферзевом фланге. Другая причина заключается в том, что ладья попадает на центр (королева) файл вместо епископа файл, который может быть более полезным в контрольный центр.

В настоящее время тенденция такова, что больше отверстия. Если вы не возражаете, принимая дополнительный шаг, чтобы выйти в Королеве (и, возможно, второй дополнительный шаг, чтобы позволить королю, чтобы защитить ладья, пешка), преимущества, упомянутые в последнем пункте можно спорить в пользу рокируют в длинную сторону.

+825
Patrick Li 16 апр. 2013 г., 20:04:47

Текст напечатан на Ixidron гласит:

Как Ixidron выходит на поле битвы, Поверните все остальные не являющиеся фишками существа лицом вниз. (Они существа 2/2.) Ixidron сила и выносливость каждый равное количеству закрытых существ на поле боя.

Как синтезированные существа, уже закрытой, они не изменяются.
Это отражено в постановлении, сделанные в 2006 году:

2006-09-25 : поворачивая лицом вниз существо лицом вниз, как правило, не имеет никакого эффекта; существо состояния остается неизменной.

+607
Denchik4585 7 февр. 2010 г., 23:59:09

Какая связь между землями и маны в магия и что каждый из них делать? Хороший ответ особенно должна включать как новый игрок должен думать о них.


Примечание:

Это попытка создать канонический вопрос о взаимоотношениях земли и маны в магии.

Новички часто путают об этом, учитывая те же символы используются для обозначения разных вещей через базовые земли, не базовых земель, и затраты маны. Это может привести к путанице о земельных участках, находящихся маны, о небазовые земли, поставив базовых земель в игру, или даже о чем Мана.

+590
DarKazaR 17 дек. 2010 г., 13:09:09

От видишь неписаные, два существа с мощностью больше или равной 4 уже вышла на поле битвы. Каждого достаточно, чтобы вызвать условный заявлению Темура господствос триггерной способностью, создает два эффекта, которые могут быть размещены в стеке. Вы получаете возможность дважды, чтобы нарисовать карту.

Ты ошибаешься, Повелитель Драконов Atarka: для того, чтобы вызвать легендарного правило, второе существо должно выйти на поле битвы. Поскольку она вступила на поле битвы, срабатывает эффект возникает на стек. Ссылка:

Вы одновременно создали 4 эффектов, два эффекта ничья и два последствия повреждения. В качестве контроллера, вы решили, что порядок, в котором они попадают в стек.

+502
garych 21 февр. 2019 г., 2:05:15

Я бы сказал, что это подобный в природе к поднятому мной вопросу о том, как вернуть оборотов / забыли привилегий

Забираю повороты, и забыли привилегий

Данный отличный ответ

Если новая информация не раскрывается, поскольку решение, то игрок имеет право забрать любое действие или бездействие, когда это практически возможно.

Так, в этом контексте, я бы сказал, что это прекрасно, чтобы взять плитку начале, покуда оно не дает игроку каких-либо нечестное преимущество. Я думаю, что эта ситуация справедливо отражает во всех играх, и не только Каркассон.

+500
Jessie Gill 24 июл. 2015 г., 3:27:32

Где я могу получить дополнительные приключения на различные D&D приключенческая игра систем?

Во всех руководствах говорится, чтобы проверить Волшебники из побережье сайте, но их нет на сайте и даже поддержка мастер представитель подтвердил, что нет ни одного размещенного на сайте. Скорее разочарование.

Кто-нибудь знает, где можно достать? Я ищу, чтобы расширить удовольствие для моей игровой группе, но не нашли время, чтобы сесть и создать свой собственный.

+438
Bernice Stockstill 2 дек. 2016 г., 11:23:15

У меня есть некоторые зарезервированные карты в блеске и 15 очков престижа в конце моя очередь. Это последний раунд, или мне придется покупать все мои зарезервированные карты до конца игры? Не зарезервированные карты имеют некоторые "отрицательные" баллы, присвоенные им на подсчет очков?

+311
Echoez 30 мая 2019 г., 1:52:43

Подход, который я буду изначально использовать, чтобы защитить карты в рукава, чтобы установить их в кучу и использовать контрольные списки в колоде.

А не попомни мои списки, я собираюсь поставить небольшой наклейки на пластиковую накладку (да 2 обложки для карт).

Для маскировки мой количество двойных карт, с которыми сталкиваются, я пополню свой стек с немаркированные списки.

Это, наверное, не идеальное решение, но следует избегать каких-либо вопросов быть обвиненным в неправильном подставляя карт в игре.

+278
sng 28 окт. 2011 г., 21:11:34

Вы можете получить только одну карту за ход, так что вы никогда не будет двигаться от 4 до шести за один ход.

Не правда. Правила государства риск, что вы получите карт оппонента, если вы исключите их из игры. Есть дополнительное условие: когда вы получаете достаточное количество карт у соперника, что привело тебя на шесть или более карт, вы должны немедленно обратиться в наборы, пока у вас есть четыре или меньше карт осталось. (Вы должны остановиться, если у вас четыре или три карты и есть еще один набор, чтобы включить в.)

Но рассмотрим случай, когда вы начинаете с четырех карт, то устранить кого-то с одной картой. Вы получаете карту, дает вам пять карт. В конце крачка, вы захватили новую территорию, так что вы взять еще одну карту. Это дает вам шесть карт в начале вашего следующего хода!

Поэтому его можно есть до шести карт в начале хода, но не более того. Правил указано, что если у вас есть пять или шесть карт, вы должны включить в набор. Имея пять карт и ждут шестого, не играя по правилам.

+246
Vladik Atomovej Kornasik 30 дек. 2010 г., 14:44:08

Если человек налево от дилера начинает игру с 5, Следующий человек играет 5, третий человек играет 5 и, наконец, крупье играет 5, Какой счет для дилера? Очевидно, граф 20 и очков было бы 12 из-за четыре-в своем роде. Но при этом, можно добавить еще 15С до 8 очков (четыре комбинации из 15 на двоих)?

+245
arjithn 11 авг. 2015 г., 21:16:17

Если в вашей игре роль ДМ, я бы глядя на такое "предварительно определенное по карте" с медленно раскрыл информацию, с такими играми, как Heroquestбыл и спуска пример.

Если в вашей игре нет ДМ и случайно сгенерированных карт, я хотел бы посмотреть на игры, такие как подземелья и драконы: замок готики ради какой-то идеи (это, в частности, напоминает Каркассон-как идея плитки). "Зомби!!!" игры также работают в этом порядке я считаю.

+223
Alichen 17 авг. 2010 г., 0:27:30

Если способность гласит, начинается для каждого счетчика.

Всякий раз, когда +1/+1 счетчик размещен на данном объекте, вы можете взять карту.

Если способность гласит, она срабатывает один раз счетчики находятся на объекте, даже если более чем один помещаются.

Всякий раз, когда +1/+1 счетчики размещены на этом объекте, вы можете взять карту.

Способность понять мага имеет прежнюю форму, поэтому он срабатывает дважды. Это закреплено ЧР с 603.2.

603.2 с способность срабатывает только один раз при каждом триггера события. Однако, он может повторно вызвать, если одно событие содержит несколько вхождений. [...]

+189
Vendetta13 1 сент. 2019 г., 7:40:20

Карточная игра сохраняет все те же важные функции присутствуют в настольной игре. Все дедуктивные элементы по-прежнему присутствуют, и основной геймплей остался таким же - у каждого игрока есть карточки, которые они показывают, как вы сделаете обвинения.

Есть небольшие тематические различия. Вместо убийства в доме, вы на след убийцы. Номер, оружия и лица заменяются назначения, транспортных средств и человека.

Вместо доски, каждый игрок имеет маркер места назначения, представляющих их расположение. Вы можете перемещаться между пунктами назначения для того, чтобы задать конкретные вопросы.

Что вы умеете делать на вашем свою очередь, продиктовано карта действий вы рисуете, так что есть немного больше случайности, чем в настольной игре, но и больше разнообразия.

В целом, я бы сказал, что игра в карты переделывает механику без потери дедуктивный проценты оригинала.

Если вы хотите (много) более подробно, одно хорошее сравнение/обзор на БГГ.

+182
Shavel Holcomb 9 окт. 2015 г., 23:44:49

Для того, чтобы противостоять индейцам, необходимо отбросить на ура! карта.

Бедствие Дженет можете использовать пропустили! карты, как бац! карты.

Ствол, однако, не дает вам упустить! карту, когда она успешно работает - это просто вызывает пропустил! эффект, который может быть использован, чтобы отменить взрыв!.

Поскольку вы не пропустили! карта отбросить, этакие Джанет не могу использовать бочки, чтобы избежать индийцев в эту сторону.

+145
Praveen Gowda I V 25 мая 2013 г., 16:01:39

Да, вы не только должны показать все пять карт, вы должны показать, какие из них вы выбрали.

Никакие действия в тайне; все игроки должны быть осведомлены обо всех предпринятых действиях и что они влияют. А так как карты будут раскрыты, когда вы выбираете их, они получают, чтобы знать не только какие карты вы выбрали, но это имя.

701.14 а раскрыть карты, показать эту карту всем игрокам в течение короткого времени. Если эффект вызывает карты раскрыты, осталось выявлено столько, сколько необходимо, чтобы завершить частей эффект, что карта имеет отношение к. Если стоимость разыгрывания заклинания или активации способности, включает раскрывая карты, карта остается открытой, с момента разрешения заклинания или способности, будет объявлено до тех пор, пока она покинет стек.

(Выделено мной)

+137
DependencyHell 29 окт. 2013 г., 20:24:47

Архангел Авацина говорит (в дополнение к другим способностям): "когда не-ангел существо под вашим контролем умирает, превратить Архангел Авацина в начале следующего шага поддержки".

Поскольку триггер не фактическое преобразование способности, но не создает отложенную срабатывающую способность, если вы кладете его в стек, а другой триггер хочет превратить Авацина, она превратится обратно? (например, не-ангел умер. Перейти к содержанию, еще не ангел умирает. Она превратится обратно на ближайшие содержания?)

+25
lou 9 окт. 2010 г., 5:57:08

Есть ли во Вселенной объяснение, почему не взять карту, будет сделать вас потерять (правило 104.3 с)? На исходе жизни, или потерять в результате заклинания или эффекта, все имеет смысл для меня во Вселенной, но я не понимаю, почему Planeswalker-а на исходе новых заклинаний бы им умереть.

+18
musters 22 апр. 2019 г., 2:19:18

Показать вопросы с тегом